Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

El objeto del presente documento es dar a conocer la forma de tratamiento de los datos personales facilitados o recogidos a través de la web. Asimismo, explicaremos quién es el responsable de dicho tratamiento, la finalidad con la que se recogen los datos y los derechos que asisten al usuario.

Al facilitarnos la información personal, entendemos que se ha leído y comprendido los términos relativos a la protección de datos de carácter personal. Así, Quíquere Ecobags, S.L. se compromete a cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos, tanto nacional, como a nivel europeo.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Es responsable del tratamiento de los datos Quíquere Ecobags, S.L., provista de C.I.F. número B76824986, y con domicilio en Calle El Túnel, primera transversal izquierda 6, CP 38330, Guamasa, Santa Cruz de Tenerife, España. Dirección de correo electrónico hi@quiquere.com

FINALIDAD

Quíquere Ecobags, S.L. recaba tus datos con la finalidad de facilitar y mejorar el servicio y la experiencia del usuario. Asimismo, la información es recabada para gestionar las compras o pedidos realizados a través de la web, por correo electrónico o por cualquier otro medio puesto a disposición por la empresa.

A continuación se señalan los principales fines de los datos:

  • Gestionar la relación entre las partes y el registro como usuario.
  • Atención al cliente.
  • Cumplimiento, desarrollo y ejecución de la compraventa.
  • Envío de información personalizada a través de diversos medios o comunicaciones de naturaleza comercial expresamente solicitadas.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.
  • Gestionar las solicitudes de información, sugerencias o reclamaciones de clientes.
  • Estudios de mercado, prospección comercial, informes de hábitos de consumo, estadísticas y tendencias de mercado, para ofrecer productos más personalizados.
  • Realizar análisis y en su caso, perfiles sobre el comportamiento de los usuarios durante el uso del sitio web, mediando consentimiento previo.

CÓMO SE RECABAN LOS DATOS

La información personal es aportada por usted, a través del formulario por el cual se tramita el pedido, o bien a través del registro como usuario en nuestro sitio web. En cualquier caso, en el momento de recogida de los datos, se le informará de quién es el responsable del tratamiento, la finalidad del mismo, los destinatarios de la información y cómo ejercer los derechos que le proporciona la legislación vigente en materia de protección de datos.

Habitualmente, la información personal que será facilitada será la siguiente:

  • Nombre y apellidos
  • DNI, NIF o NIE
  • Domicilio
  • Número de teléfono / móvil
  • Correo electrónico
  • Datos de pago.
  • El cumplimiento de la relación comercial o contrato.
  • El cumplimiento de las obligaciones legales, por motivos de seguridad, para mejorar los servicios y productos a través de un estudio de mercado, para gestionar reclamaciones o consultas, y para, previo consentimiento, enviar información comercial personalizada que pudiera resultar de interés.

Asimismo, se recaba y almacena información personal limitada y estadísticas globales y anónimas de los usuarios que acceden a nuestro sitio web.  Se incluye dentro de dicha información la dirección IP del dispositivo mediante el que se ha accedido a la web, el programa de navegación, la fecha y hora de acceso y los medios por los que se accedió. El uso de la misma es con el fin de verificar el correcto funcionamiento de la web y detectar posibles fallos o errores y solucionarlos.

Sólo podrán facilitar datos los mayores de 16 años. En el caso de ser menor de esa edad, se requerirá autorización o consentimiento de los padres o tutores legales.  El usuario será el único responsable de manifestaciones inexactas o falsas que realice.

LEGITIMACIÓN

La legitimación para el tratamiento de la información personal se basa en:

A QUIÉN SE COMUNICAN LOS DATOS

Quíquere Ecobags, S.L. no cederá datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos facilitados por usted mediante los medios señalados anteriormente, serán conservados en la medida que sean necesarios a fin de poder utilizarlos conforme la finalidad para la que fueron recabados y conforme la base jurídica del tratamiento. Así, dichos datos serán conservados durante el tiempo que dure la relación contractual, y, una vez finalizada esta, durante el plazo de prescripción legal.

La información se encontrará debidamente bloqueada, sin uso, durante el tiempo necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones o por derivarse algún tipo de responsabilidad legal o contractual del tratamiento que deba ser atendida.

Los datos para el envío de información comercial personalizada serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento prestado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La legislación sobre protección de datos le otorga al usuario una serie de derechos que podrá ejercer ante el responsable del tratamiento, los cuales se señalan a continuación:

  • Derechos de acceso: acceder a sus datos personales
  • Derecho de rectificación: rectificarlos cuando son inexactos o incompletos
  • Derecho de supresión: la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Derecho de oposición: oposición al tratamiento.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa. Se puede solicitar la suspensión a conservación.
  • Derecho de portabilidad: solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa, e impedir ser objeto de decisiones automatizadas. Recibir los datos en formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica e interoperable para poder asimismo, transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Dichos derechos podrán ser ejercidos mediante comunicación escrita y firmada, dirigida al correo electrónico hi@quiquere.com, o a Calle El Túnel, primera transversal izquierda 6, CP 38330, Guamasa, Santa Cruz de Tenerife,  España, debiendo adjuntar fotocopia del D.N.I. o documento que acredite la identidad.

Quíquere Ecobags, S.L. deberá contestar la solicitud en el plazo máximo de un mes desde la recepción de la misma. Dicho plazo será prorrogable otros dos meses, en el supuesto de que resulte necesario, debida la complejidad o número de solicitudes. Será debidamente informado en caso de que deba prorrogarse dicho plazo.

Los solicitantes tendrán derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando se considere que ha habido una vulneración de los derechos, o bien no se encuentra satisfecho con la respuesta del ejercicio de su derecho.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS

Quíquere Ecobags, S.L. se compromete a proteger su información personal. Garantizamos la adopción de aquellas medidas técnicas, organizativas o de otra índole que resulte adecuada, para asegurar el tratamiento confidencial de los datos y proteger la información personal.

Se utilizarán aquellos controles de seguridad o de acceso que restringen y administración la forma en que la información es procesada, almacenada, administrada y gestionada. Declaramos tener implantadas aquellas políticas de seguridad conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

x

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

ESPAÑOL
ES